Популярное сообщение Erna Опубликовано: 31 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Девочки, это Любовь. Не смогла устоять, начала, буду параллельно делать с Флиртом. Итак: 300х436, уровень 5, цветов 200, блендов 95. Делаю как обычно, на румынской сетке в см.10 стежков. Показываю фото начала и изнанки этого начала не получилось прикрепить изнанку сразу 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Мрррр! Какая парочка! Быстрой иголочки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ух ты! Такая новинка и уже в работе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Замечательная парочка ! Ничего похожего вроде еще не было,будем с интересом наблюдать ! , 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Шикарная картина! Обожаю, когда появляются новые темки с процессами :)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ура,дождалась) и правильно, что начали) А начали с левого нижнего края? Я в самом первом ряду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Спасибо за детализацию процесса. Видимо, у меня дружбы с сеткой не возникло из-за гобеленового шва. Им я вообще НЕ МОГУ шить...Что касается новой картины - это чудо-расчудесное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Ema, мы сразу поняли, что это любовь! ))) Поздравляю! Хороши, не знаю даже, кто больше нравиться. Позитивнейший сюжет...... Изменено 31 октября 2013 пользователем Гусик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Какой мужчина!!!!! Мама дорогая ( здесь смайлик томно закатывающий глаза!). Усы, шпага! Эх))))))) Я тоже в первом ряду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 И я!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Какой милый и игривый сюжет,и к флирту вашему подходит.Легких петитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 А буква К у номера что обозначает? понятия не имею зачем Маркус эту букву поставил, я ее только переписала Спасибо ВСЕМ за понимание. Меня добили его косички. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 И я буду с любопытством наблюдать за процессом! А что за косички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 ! А что за косички? У моего любимого из-под кивера (его папка/шляпа - не уверена правильно ли ее назвала) торчит косица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Косицы знатные! Неужели из волос, или это деталь кивера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Бакенбарды заплел в косички) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 А вдруг он совершенно лысый, и только две густые косы из бакенбардов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Шикарный сюжет! Я бы тоже не устояла, так что всей душой понимаю выбор)) Это же почти Портос!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Да, мужчина шикарный! Такой взрослый гусарище, а не какой-то сопливый гусаренок. Умудренный жизненным опытом, закаленный в военных и любовных баталиях. Умудренный, но не утомленный. Глаза горят и весь излучает призывные флюиды. Но пора уже, пора прибрать его в любящие руки! Вот Erna успела влюбиться и заполучить его первой! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Девочки! Спасибо за понимание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Степанова Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Erna, я на сайте тоже проголосовала за эту картину, а потом когда увидела ее в новинках обрадовалась. Сегодня захожу, а Вы уже начали вышивать! Вы так быстро начали (если честно обзавидовалась этому), все правильно: "Пришел-увидел-победил!" Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну, до победил мне очень далеко, но так ПРИЯТНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Удачи с кавалером! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Удачных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 по сведениям моего братца, форма моего любимого - Венгрия, 1800-1810, королевский гусарский полк - ОФИГЕТЬ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.